PARIS AU MOYEN ÂGE
Les Parisiens (XIIIe - XVe siècles)

Sélectionnez un métier ou un office dans l'arborescence:

Retour à la page d'accueil Aide à la Recherche Lexique des métiers

Service des hôtels (sauf princiers) : Cuisiniers

Triés par nom. Pour un tri par date, cliquez sur l'en-tête de la colonne "de"

PrénomNomdeàFonctionPlus d'infos
Guillot d'Acre1296cuisinier de messire d'AcreFiche
ÉtienneAudoux1488cuisinierFiche
PierreCharlemainne1300cuisnierFiche
SimonnetChasserat1438queuxFiche
NicolasColeau14951497marchand cuisinierFiche
GuillaumeCordier1402cuisinierFiche
JeanCostart1300cuisinierFiche
HenrietDu Roquier1389cuisinier du comte de BoulogneFiche
Pierre deFaverolles1314potagierFiche
GuillaumeL'Allemant [2]1300cuisinier de Geoffroy CoquatrixFiche
HenriL'Allemant [4]1298cuisinier d'Étienne BarbetteFiche
RobertL'Oier1300cuisinierFiche
J. deLa Sale1402cuisinierFiche
BernardMagdelainecuisinier de Pierre PhilippeauFiche
PierreMoyenne14901499cuisinierFiche
PierreRabouhan1490cuisinierFiche
Raoul deRadepons1300cuisinierFiche
Oudin ou Oudinet deSaint-Merri1300cuisinierFiche
Thibault deSaint-Merri1300cuisinierFiche
Jean deSaint-Quentin [2]1296potagierFiche