PARIS AU MOYEN ÂGE
Les Parisiens (XIIIe - XVe siècles)

Sélectionnez un métier ou un office dans l'arborescence:

Retour à la page d'accueil Aide à la Recherche Lexique des métiers

Service des hôtels (sauf princiers) : Cuisiniers

Triés par nom. Pour un tri par date, cliquez sur l'en-tête de la colonne "de"

Prénom Nom de à Fonction Plus d'infos
Guillot d' Acre 1296 cuisinier de messire d'Acre Fiche
Jean d' Artagon 1299 cuisinier Fiche
Étienne Audoux 1488 cuisinier Fiche
Pierre Charlemainne 1300 cuisnier Fiche
Simonnet Chasserat 1438 queux Fiche
Nicolas Coleau 1495 1497 marchand cuisinier Fiche
Guillaume Cordier 1402 cuisinier Fiche
Jean Costart 1300 cuisinier Fiche
Henriet Du Roquier 1389 cuisinier du comte de Boulogne Fiche
Pierre de Faverolles 1313 1314 potagier Fiche
Guillaume L'Allemant [2] 1300 cuisinier de Geoffroy Coquatrix Fiche
Henri L'Allemant [4] 1298 cuisinier d'Étienne Barbette Fiche
Robert L'Oier 1300 cuisinier Fiche
J. de La Sale 1402 cuisinier Fiche
Jaquelotte Le Noire aide cuisinier Fiche
Bernard Magdeleine cuisinier de Pierre Philippeau Fiche
Pierre Moyenne 1490 1499 cuisinier Fiche
Pierre Rabouhan 1490 cuisinier Fiche
Raoul de Radepons 1300 cuisinier Fiche
(?) Riffart queux de Mgr de Beauvais (avant 1368) Fiche
Oudin ou Oudinet de Saint-Merri 1300 cuisinier Fiche
Thibault de Saint-Merri 1300 cuisinier Fiche
Jean de Saint-Quentin [2] 1296 potagier Fiche