PARIS AU MOYEN ÂGE
Les Parisiens (XIIIe - XVe siècles)

Sélectionnez un métier ou un office dans l'arborescence:

Retour à la page d'accueil Aide à la Recherche Lexique des métiers

La cuisine et la fruiterie : Écuyers de cuisines

Triés par nom. Pour un tri par date, cliquez sur l'en-tête de la colonne "de"

Prénom Nom de à Fonction Plus d'infos
Nicolas Boulart [1] 1386 écuyer de la cuisine du roi Fiche
Pierre Braque [2] 1383 1398 écuyer des cuisines du roi Fiche
(?) Challeau 1360 écuyer des cuisines de l'hôtel du régent Charles Fiche
Martinet Des Essarts 1360 écuyer des cuisines de l'hôtel du régent Charles Fiche
Jean Doc [1] 1489 écuyer de cuisine du roi Fiche
Jean Du Bois [20] 1473 1475 écuyer de cuisine du roi Fiche
Jean Duisy 1360 écuyer des cuisines de l'hôtel du régent Charles Fiche
(?) Fagot 1328 écuyer de la cuisine de bouche et de commun de l'hôtel du roi Fiche
Guillaume Hémon 1328 écuyer de la cuisine de bouche et de commun de l'hôtel du roi Fiche
Jean de La Croix [3] 1360 écuyer des cuisines de l'hôtel du régent Charles Fiche
Guyot de Leuse 1328 écuyer de la cuisine de bouche et de commun de l'hôtel du roi Fiche